Comida intercultural
El pasado viernes organizamos una
comida en el centro Itzala de Sortarazi. Estuvimos 13 personas y el cocinero
fue nuestro compañero Serigne. El menú fue un plato de arroz con carne y crema
de cacahuete típico de su país, Senegal. Algunos, además, echamos una pizca de
picante. Durante la comida estuvimos charlando y disfrutando de un buen rato.
Se respiraba muy buen ambiente.
De postre tomamos unas pastas de
té artesanas muy ricas, compradas en
frente de donde vive nuestro compañero Patxi. Después de comer, jugamos al
Pictionary y pasamos un rato agradable lleno de risas.
Al terminar se le hizo entrega a
Serigne de un diploma junto a unos regalos a modo de agradecimiento por su
dedicación. Los regalos fueron un chubasquero y un paraguas, artículos donados
por la Fundación BBVA. Unos días antes, desde la Fundación BBVA nos hicieron
entrega de un lote de 10 paraguas y 10 chubasqueros; desde la Asociación Sortarazi queremos
agradecer su generosidad y su disponibilidad.
Fdo: Iratxe
No hay comentarios:
Publicar un comentario